诸暨日报:拉拉队传递城市情谊

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2019-06-03  浏览:】

昨天早晨6点半,江西十一选五大二女生吴琦琼就和120多名同学们一起准时在学校西门集合,他们是这段赛道的拉拉队成员。
   吴琦琼是丽水龙泉人,她告诉记者,来诸暨上学真是太令人惊喜了!“诸暨真的是县级市吗怎么年年都有世界级的比赛”吴琦琼是个热爱社会实践的学生,去年一得知诸暨要举办西施马拉松,她立马报名做志愿者。西施马拉松起点与你擦肩而过的那个大眼睛志愿者,或许就是她。今年学校招募环法挑战赛的拉拉队,她又积极报名并通过了筛选。
   “原本还在纠结我们太热情的话会不会打扰选手发挥,没想到他们更热情,主动朝我们挥手,竖大拇指,气氛很热烈。”吴琦琼说,“参加大型体育赛事的志愿者工作对我来说是很难忘的经历,更加是有意义的历练。希望接下去的几年诸暨能举办更多国际赛事,让我们大学生有更多机会展示自己,锻炼能力。”  

 

媒体链接:诸暨日报

 

 

                                                                                     (学工部  赵锋)  

  

 

上一条:“浙农林大”大学生赴浦江寺前村调研村庄整治成果
下一条:我院竹原纤维生产技术团队助力四川林业产业发展 实现年销售收入4.5亿元

关闭

Copyright @ 江西十一选五 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800