诸暨市科技局一行来学院座谈

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2019-09-29  浏览:】

 9月25日上午,诸暨市科技局、市开发委来学院座谈。学院副院长袁志刚、诸暨市科技局局长阮晓辉出席座谈会,社会合作部、晨晓艺术与设计学院、商学院和陶朱商学院,诸暨市科技局、市开发委相关部门负责人参加座谈。

 袁志刚对诸暨市科技局、市开发委来学院座谈表示欢迎,对诸暨市科技局、市开发委长期关心、支持学院的发展表示感谢。他指出,学院主动融入诸暨,整合各类资源,加大同诸暨创新协同力度,积极打造校地合作创新创业平台,服务地方经济社会发展,近年来已与诸暨政府部门和企事业开展了科技攻关、人才培养、素质提升等各类合作,产生了良好了社会效益和经济效益。他希望三方要进一步加强协调合作,重点在共享共建“G60科创走廊”、企业孵化、创客中心、众创空间和星创天地等平台建设上,诸暨市科技局、市开发委要在政策、资金、资源等各类要素方面给予学院大力支持。

 阮晓辉介绍了诸暨市共建共享“G60科创走廊”的有关情况和下一步具体工作思路和主要举措,表示诸暨市科技局会一如既往地支持学院的建设和发展,双方要建立更加紧密的联系,扎实推进各项工作,希望学院充分发挥在人才、学科等方面的优势,参与、促进诸暨科技事业的发展。市开发委有关部门负责人介绍了下一步双方开展具体合作的方向和主要内容。

 与会人员就学院学生实习实训基地建设、创新创业工作、各类平台建设等进行了交流。



                                                                                (社会合作部)



上一条:学院开展学生社区安全大检查
下一条:诸暨市第五人民医院来院交流学生心理健康教育工作

关闭

Copyright @ 江西十一选五 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800